23.03.2019 11:38

«Агент Навка»: Жена Пескова за время жизни в США могла быть завербована ЦРУ

«Агент Навка»: Жена Пескова за время жизни в США могла быть завербована ЦРУ

Современная российская элита не отличается особой патриотичностью, у каждого третьего депутата и министра есть офшорные счета, зарубежная собственность или член семьи с двойным гражданством, а как правило – все вместе. Однако семья пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова легко даст фору кому угодно.

Первая жена и сын от первого брака Пескова – граждане Великобритании, вторая жена Екатерина Солоницкая и дочь Лиза Пескова – резиденты Франции, третья жена Татьяна Навка и падчерица Александра – граждане США. На Навку же оформлен офшорный счет семьи Песковых на Британских Виргинских островах. Таким образом, один из самых близких к президенту России людей оказывается окружен плотным кольцом потенциального иностранного влияния.

Конечно, само по себе наличие двойного гражданства не является преступлением, однако, если изучить историю отношений Пескова и Навки именно с этой точки зрения, то может появиться несколько интересных вопросов.

Само замужество олимпийской чемпионки и пресс-секретаря в СМИ уже неоднократно называли «самой удачной операцией ЦРУ» и действительно – Навка, 15 лет комфортно прожившая в США и только-только начавшая обзаводиться люксовой недвижимостью, неожиданно перебирается из Нью-Йорка в Москву. В российской столице она «совершенно случайно» знакомится с Дмитрием Песковым, который не будучи ни красавцем, ни сердцеедом ухитряется стать объектом её пламенной любви.

После чего «агент Навка» быстренько добивается от него развода со второй женой и, для официального закрепления отношений, рожает ему ребенка. Ну а вишенкой на этом свадебном торте становятся часы за 37 миллионов рублей, которые спортсменка дарит пресс-секретарю по случаю свадьбы.

И теперь супругой человека, ежедневно контактирующего с президентом РФ, является космополитка, практически не живущая в России и сохраняющая гражданство США, одержимых «российской угрозой». Конечно, никаких прямых оснований для обвинения Навки в шпионаже нет, но сама ситуация все равно более чем удручающая.

Источник

В Армейских играх-2017 за звание лучших сразятся военные 28 стран Китай открыл первую зарубежную военную базу под «носом» у американцев Уголовное дело Поклонской: если можно подать в суд, надо подавать Поклонская отказалась просить остановиться православных фанатиков У дачников опять вырастут налоги: Дума приняла новый закон

Лента новостей