01.12.2017 19:01

Албин назвал Комитет по строительству самым слабым звеном в курируемом блоке

«Пока Комитет по строительству – самое слабое звено в большом блоке органов жизнеобеспечения города, которые я курирую», — заявил он.

Игорь Албин отметил, что «плохое проектирование объектов» и «плохие подрядчики» должны вызывать своевременную реакцию органа управления отраслью – Комитета по строительству, а не быть постоянным аргументом для переноса сроков ввода социально значимых объектов.

«Не может вице-губернатор сидеть прорабом на каждой стройке», — пояснил он.

«Встряхнитесь, коллеги, впереди новый строительный сезон! От качества управления и работы службы заказчика очень многое зависит», — заявил Игорь Албин.

Напомним, на днях пост председателя Комитета по строительству покинул по собственной инициативе Сергей Морозов. В настоящее время исполняющим обязанности председателя назначен бывший зампред комитета Евгений Барановский.

По данным комитета, в настоящее время в «красной зоне» значатся 17 проблемных объектов АИП с запланированным вводом в эксплуатацию в 2017 году.

Источник

Украина раскритиковала заявление посла Италии в России по Крыму «Ждите ответа, гады»: Рогозин пригрозил отомстить Румынии Россия направила в ООН проект резолюции о миротворцах: Донбасс ждет СМИ: Якунины отмывали репутацию при помощи трех британских фирм Меркель уговорила Путина расширить размещение миротворцев ООН в Донбассе

Лента новостей