Борщ по бабушкиному рецепту

Борщ по старинному рецепту получается еще более ароматным, а приготовить его еще проще.

Борщ по бабушкиному рецепту понравится даже ребенку и сможет удивить гостей. Для приготовления понадобятся простые продукты:

Даже такой стандартный набор продуктов сделает борщ незабываем. Один из главных секретов - приготовление ребрышек. В рецепте от бабушки мы не сразу варим мясо, а сначала обжариваем ребра на сковороде. Пока жарится мясо, на огонь ставим кастрюлю с водой. Лук нарезаем, морковь натираем на мелкой терке, свеклу также трем и все овощи добавляем к ребрышкам на сковороду, кладем томатную пасту и сахар. В конце обжаривания ребрышки будем перекладывать в кастрюлю.

Густая паста будет добавляться в борщ в самом конце. Ребрышки отделяем от овощей и отправляем в кастрюлю. Следом кладем нашинкованную капусту. Через 15 минут добавляем в бульон заправку, обжаренную ранее, лавровый лист и варим борщ еще 20 минут. Борщ по бабушкиному рецепту следует подавать с чесноком и сметаной.

Источник

Сергей Удальцов рассказал о вызове в Следственный комитет Экс-глава Северной Осетии Хетагуров: «Миротворцев встречали цветами и слезами» Арестованный мэр Владивостока написал Путину о пожертвованном 1 млрд рублей Почему Польша одновременно скандалит с Германией и Россией Японский премьер предложил Путину побороться с президентом Монголии

Лента новостей