21.06.2018 17:04

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

33-летняя британская журналистка вспомнила об инциденте, который произошел с ней в один из будничных дней, когда она пыталась достать из такси свои покупки и собаку, с которой она ехала домой.

«После произошедшего меня продолжают преследовать. Недавно я ехала на такси домой с другом и заметила, как рядом ходят фотографы. Увидев их, я выхожу из машины едва ли не на коленях, дабы избежать фотографии своих интимных мест под юбкой. Я просто хочу, чтобы они перестали фотографировать меня. Это какое-то безумие», — заявила журналистка, комментируя действия папарацци, занимающихся «апскёртингом».

Ранее с заявлением по этому поводу выступала даже премьер-министр Британии Тереза Мэй, которая заявила, что фотографы, занимающиеся этим, в будущем будут попадать в регистр секс-преступников.

Источник

Меркель рассказала о пользе отмены антироссийских санкций Путин рассказал о содержимом гардероба и согласился сняться в рекламе Умер посол в Судане: четвертая смерть дипломата за последние месяцы Пентагон: Россия — самая мощная из угрожающих США стран Порошенко готов отправить на Донбасс 130 тысяч резервистов

Лента новостей