16.12.2019 19:30

Домашний паштет «Французские пальчики» по рецепту кулинара

Домашний паштет «Французские пальчики» по рецепту кулинара

Натуральные ингредиенты сделают вкус паштета незабываемым.

Повар поделился собственным рецептом паштета, который легко готовится в домашних условиях из обычных продуктов. Для приготовления вкусного паштета пригодится:

Для начала необходимо отварить 4 яйца вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Лук и зелень режем мелко, отдельно в миске взбиваем оставшееся сырое яйцо. Мясо, лук, петрушку, специи и сырое яйцо соединяем и тщательно перемешиваем. Готовый фарш выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Очищенные яйца нарезаем крупными кубиками и вдавливаем в фарш. Отправляем форму в духовку и запекаем 40 минут при 180 градусах. Паштет подается как намазка для хлеба или гренок в холодном состоянии. Готовый паштет можно украсить зеленью.

Источник

Не для парадов: "Терминатор" испытали в боевых условиях в Сирии Ким Чен Ын отметил 69-летие КНДР банкетом для ядерщиков "Серые" сим-карты проживут еще год Между Киевом и Европой: Почему Порошенко лишил Саакашвили гражданства Украина приготовила неприятные неожиданности против России в ООН за агрессию

Лента новостей