31.03.2020 12:37

Джейсон Стетхем в роли бомжа алкоголика крутит роман с монахиней

Джейсон Стетхем в роли бомжа алкоголика крутит роман с монахиней

«Эффект колибри»: что может быть прекрасней стального пресса любимого актера?

Докатившись до бездомной жизни, Джоу Джонс спит в коробке от холодильника и греет своим могучим телом соседку по «квартире». Никто и не мог подумать, что бывший спецназовец, роль которого Стетхем так любит играть, попадет на улицу. Преступная группа разгоняет бомжацкий райский уголок и похищает его молодую подружку.

В панике бездомный Джоу случайно попадает в пустой особняк миллионера, который уехал из города на несколько месяцев, оставив свои кредитные карты и машину. Так получилось, что и костюмчик хозяина пришелся Стетхему в пору - вообще красавчик.

Выйдя из грязи в князи, главный герой начинает работать на азиатскую мафию и все глубже зарываться в преступном мире. Сестра милосердия, с которой он успел познакомиться и сблизиться, получает от него немалые суммы, чтобы та могла кормить бездомных людей.

Но вот наступает время, когда сладкие деньки кончаются и хозяин «блатной» квартиры возвращается домой. Джоу ждут незапланированное знакомство и уйма приключений в самом эпицентре преступного синдиката.

Источник

Основатель «Православного Селигера» Борис Якеменко метит в президенты Откуда у русских ливийская грусть В Евросоюзе отказались признать итоги выборов в Крыму Клинтон пожаловалась, что у Путина к ней "личная вендетта" Немецкие политики высказались за прекращение дискуссии о статусе Крыма

Лента новостей