Эксперты объяснили, почему принцессе Евгении разрешили вести Instagram лично, а Мегал Маркл – нет

Эксперты объяснили, почему принцессе Евгении разрешили вести Instagram лично, а Мегал Маркл – нет

Многих удивило, что внучке королевы Елизаветы II разрешили вести Instagram лично, вопреки протоколу, а жёнам принца Уильяма и принца Гарри – нет. Эксперты разобрались в вопросе и объяснили несправедливость в королевской семье.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон должны были отказаться от ведения социальных сетей, как только они стали частью королевской семьи. Принцесса Евгения создала профиль в Instagram еще в марте.

Как пояснили специалисты, принцессе Евгении и её старшей сестре принцессы Беатрис сделали исключение из правила, потому что они, хоть и являются королевскими особами, не присутствуют на официальных встречах и не действуют от лица Великобритании. К примеру, принцесса Евгения работает в собственной арт-галерее директором, поэтому, согласно протоколу, девушка может лично вести все соцсети и выставлять любые фото, которые посчитает нужными.

Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская является девятой в очереди престолонаследования после своей старшей сестры, Беатрис Елизаветы Марии.

Источник

«После Путина»: политики назвали сценарии смены власти в России «Есть много вариантов»: глава Пентагона заявил о готовности уничтожить КНДР Руководитель Левой партии Германии: санкции не поставят Россию на колени Российские военные ввели в Сирии новый способ секретной связи Госдеп оценил идею российского руководства разместить миротворцев ООН в Донбассе

Лента новостей