05.12.2019 19:13

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Для приготовления фаршированных перцев на 5 порций от Елены Ваенги понадобится:

Елена Ваенга также рассказала, как правильно приготовить эти ингредиенты, чтобы получилось ее фирменно блюдо. Для начала необходимо обжарить нарезанный лук и морковь до золотистой корочки. Далее в сковороду добавляем фарш индейки и нарезанные на кубики помидоры. Обжариваем смесь еще 10 минут, после чего перекладываем в казанок и добавляем рис. Обжариваем рис еще 5 минут и добавляем воду и подсаливаем по вкусу. Варим рис 15-20 минут на слабом огне. Должна получиться по консистенции скользкая кашка.

Готовой смесью начиняем очищенный от внутренностей болгарский перец. Для приготовление перца нужна подходящая кастрюля: чтобы поместился весь перец и вода накрывала его на 90%. Укладываем перец вертикально в кастрюлю, заливаем водой и тушим под крышкой 20 минут. За 3 минуты до конца приготовления на каждую перчинку необходимо положить кусочек сливочного масла. Подавать фаршированные перцы Елена Ваенга рекомендует со сметаной и зеленью.

Источник

ВКС уничтожили экс-главу таджикского ОМОНа, дослужившегося до «министра войны» ИГ Захарова: После слов Меркель о Крыме снова обвинят «русских хакеров» Китай запретил упоминания Винни-Пуха в Сети Сепаратисты Донбасса предложили Украине выдать им Агеева Кровь и пули: выборы в Конституционную ассамблею Венесуэлы ознаменовались трагедией

Лента новостей