16.03.2017 22:41

Фильм Руслана Братова «Лалай-Балалай» получил главный приз фестиваля «Короче»

Фильм Руслана Братова «Лалай-Балалай» получил главный приз фестиваля «Короче»

Фильм Руслана Братова «Лалай-Балалай» получил главный приз фестиваля «Короче»

В Калининграде завершился фестиваль короткометражного кино «Короче», который в этом году проводился в пятый, юбилейный, раз. Главный приз достался фильму «Лалай-Балалай» режиссера Руслана Братова, который в этом году также получил главный приз «Кинотавра» в категории «Короткий метр».

Я был на показе фильма в рамках «Короче», видел, что людям нравится кино, которое мы сняли. Но предугадать, какое решение примет жюри, все равно было сложно. Я человек спортивный — играл в футбол, занимался дзюдо и акробатикой, поэтому побеждать я люблю. Это очень круто, очень приятно, что наш фильм оценили,

— рассказал HELLO.RU Братов, отметив, что побывал в Калининграде впервые и за два проведенных здесь дня успел влюбиться в этот город:

От «Короче» эмоции более чем положительные, тем более после того, как получил главный приз (улыбается). Мы успели погулять по Калининграду, пообщаться с местными жителями, которые с радостью рассказывали нам о каких-то классных местах. Люди здесь невероятные.

Фильм Руслана Братова «Лалай-Балалай» получил главный приз фестиваля «Короче»Руслан Братов на церемонии награждения «Короче»

Рассказал Братов и о планах на будущее, которые связаны не только с режиссурой, но и с актерской деятельностью:

В планах — работать, играть в МХАТе им. Чехова, с которым я заключил контракт еще на год. Один год я еще точно буду работать, как актер, если меня не выгонят. Как режиссер я планирую снять несколько проектов, про которые пока не хотел бы распространяться. Один из проектов — полный метр.

HELLO.RU поздравляет Руслана и желает новых творческих и личных побед!

Тиллерсон запросил мира: почему он надеется восстановить отношения с Россией Украина приготовила неприятные неожиданности против России в ООН за агрессию Москва ответит Вашингтону высылкой 35 американских дипломатов на антироссийские санкции В Белом доме назвали риском новые санкции против России Страхи и радости волонтеров Навального: «Если выкатят танк, я лягу»

Лента новостей