25.04.2018 21:12

ГК «Норманн»: Банкротство наших компаний – техническая мера

В компании заявили о том, что это сделано в целях предотвращения негативных сценариев по утрате контроля над процессом завершения строительства, вследствие подачи исков о банкротстве бывшими дольщиками.

«Это прежде всего, техническая мера, позволяющая компании в рамках действующего законодательства держать ситуацию под контролем», - отмечается в официальном заявлении ГК «Норманн».

В компании подтвердили намерения «сделать все возможное для достройки всех своих объектов незавершенного строительства».

Напомним, ГК «Норманн» строит в Ленинградской области жилые комплексы «Десяткино», «Десяткино 2.0», «Яркий» и «Морошкино». Общее количество договоров долевого участия в этих проектах составляет около 3,2 тыс.

Ранее компания сообщала о планах достраивать свои объекты за счет средств, вырученных от продажи активов, в частности, земельных участков и проектов в разной степени реализации.

Источник

Голая активистка ворвалась на встречу Порошенко и Лукашенко МИД назвал захват российской дипсобственности в США враждебным актом Россия отомстила США, забрав дачу в Серебряном бору Руководитель Левой партии Германии: санкции не поставят Россию на колени Террор большой, но тихий: Россия «забыла» про тридцать седьмой год

Лента новостей