09.12.2019 11:41

Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Обычное блюдо можно превратить в изысканное, если приготовить его по-новому.

Шеф-повар поделился рецептом, который позволит взглянуть с новой стороны на обычную пшеничную кашу. Такое блюдо поможет разнообразить ежедневный рацион. Для приготовления шедевра из пшена понадобится:

Пшено промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко. Помидоры нарезаем кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фарш, морковь и помидор, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности фарша.

Выкладываем на сковородку пшено, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут. Подавать такой кулинарный шедевр шеф рекомендует в немного остывшем состоянии с мелко нарезанной зеленью.

Чтобы сэкономить, можно заменить фарш на обжаренные баклажаны или креветки. Рецепт без мяса подойдет для веганов.

Источник

Публикацию о казни в Чечне Поклонская сочла "глумлением над ценностями" Жириновский пообещал остаться в Думе до самой смерти Песков подтвердил получение мейла адвоката Трампа о строительстве московского небоскреба Несколько сирийских военных стали жертвами авиаударов ВВС Израиля Из дела погибшего под Славянском итальянца Рокелли пропали важные вещдоки

Лента новостей