02.04.2020 16:58

Кейт Миддлтон +1: Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце

Герцогиня Сассекская поссорилась с ещё одним членом королевской семьи.

Как передают заокеанские СМИ, беременная Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце ещё одним именем. Как оказалось, бывшая голливудская звезда не ладит не только с невесткой Кейт Миддлтон, но и двоюродной сестрой собственного мужа принцессой Беатрис. По словам самой Меган, 30-летняя принцесса Йоркская «не всегда была к ней доброй». Сообщается, что после того, как Маркл отказалась пригласить Беатрис на baby shower, принцесса решила усложнить жизнь герцогини Сассекской во дворце.

Кейт Миддлтон +1: Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце

Таким образом, у экс-актрисы появился +1 враг из королевской семьи. Напомним, что СМИ неоднократно сообщали о конфликтах, которые на постоянной основе происходят у Миддлтон и Маркл. Из-за ссоры беременную Меган не пригласили на день рождения герцогини Кембриджской, в свою очередь и Маркл не позвала Кейт на свою вечеринку в Нью-Йорке.

Источник

Заговор против России: на что похожи переговоры Украины и Белоруссии Вытягивали клещами: Трамп наконец заклеймил нацистов и куклуксклановцев Шарлоттсвилля Снесли памятники, взялись за демократию: почему Польша становится изгоем Евросоюза "Адская клоунада": чем ответит Россия на показные обыски в генконсульстве Кадыров вступился за Полтавченко, напомнив о сотнях прорывавших блокаду Ленинграда чеченцев

Лента новостей