Кит Харингтон и Эмилия Кларк рассказали о съемках любовной сцены в Игре Престолов

Кит Харингтон и Эмилия Кларк рассказали о съемках любовной сцены в Игре Престолов

Знаменитые актеры Кит Харингтон и Эмилия Кларк, которые играют в популярном сериале Игра Престолов сплотились в любовной сцене. Звезды рассказали, что им потребовалось много времени что бы перебороть свои чувства и лечь вместе в постель для сцены.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк рассказали о съемках любовной сцены в Игре Престолов

В специальном видео от HBO, которое показало съемки за кулисами, Харингтон и Кларк рассказали о такой особенном опыте в сериале и о съемках вместе. Те, кто смотрел 7-й сезон Игры престолов, отлично знают, что героиня Эмилии Кларк — Мать драконов Дейенерис Таргариен имеет семейные узы с бастардом Джоном Сноу, поэтому их любовная связь в сериале является инцестом. Актеры неоднозначно отреагировали на такую сцену и даже не могли собраться с силами, что бы отснять материал.

“Когда половина сезона была позади, все отлично понимали, что неизбежна постельная сцена Джона и Дейенерис,» рассказал 30-летний Харингтон сидя в своем сценичесом образе перед телекамерами HBO.

30-летняя Кларк отреагировала немного по другому и признала, что как для актрисы, это было «просто странно».

Конечно, актерам было противно осознавать, что их персонажи в серии Льда и Пламени Джорджа Мартина являются друг другу родственниками. “Я думаю, они оба понимают, что это всё неправильно,» добавил Харингтон. «Я думаю они оба понимают, что это приведет в дальнейшем к проблемам. Но это тот случай, когда ты испытываешь такие глубоеик чувства к человеку и проходишь вместе с ним столько всего, это как скоростной поезд бегущий мимо тебя.»

«Ты не можешь остановить то, что случится.»

Кит Харингтон и Эмилия Кларк рассказали о съемках любовной сцены в Игре Престолов

О событиях в сериале так же высказался Исак Хэмпстед Райт, чей персонаж в сериале Бран Старк, или трехглазый ворон.

“Все эти события, которые начались в Игре Престолов, в королевском повстании, оказались враньем,» рассказывает о сюжете Исак. «Это всё кажется простым безумием, а Бран такой «И что мне с этим прикажите делать?», потому что все воссоединяется и все приходят на одну битву и неизбежно то, что Игра Престолов всех снова разделит.»

Напомним, что в этот понедельник была показана последняя седьмая серия седьмого сезона Игры Престолов, где зрители увидели много сюжетных поворотов и традиционных убийств ключевых персонажей. Как уже поняли поклонники серии Льда и Пламени, Джордж Мартин не скупится на убийства героев книг и сериала, так что все с нетерпением ждут восьмого заключительного сезона, где произойдет величайшая битва мертвых и живых.

Страхи и радости волонтеров Навального: «Если выкатят танк, я лягу» Порошенко потребовал от «нормандской четверки» ввода миротворцев на Донбасс США потребовали от Москвы срочно закрыть три консульских объекта РФ Госдеп расстроило решение Кремля сократить персонал американской дипмиссии «В значительно сокращенном объеме»: посольство США прокомментировало ситуацию с визами

Лента новостей