"Кто такой Познер?": Киселев заявил о намерении стать "психологическим донором"

Автор и ведущий «Вестей недели» на канале «Россия 1» и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил, что не собирается "подхлестывать войну телеканалов" после высказываний ведущего Первого канала Владимира Познера.


фото: скриншот из видео

Автор и ведущий «Вестей недели» на канале «Россия 1» и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил, что не собирается подхлестывать "войну телеканалов" после высказываний ведущего Первого канала Владимира Познера.

«Кто такой Познер? Если это повышает его самооценку, то готов стать психологическим донором. Это не про журналистику. Я не хочу подхлестывать войну каналов», — цитирует Киселева РИА Новости.

В четверг Познер, выступая на канале OnlineTV.ru, в интервью программе «СМИ - XXI век» сообщил, что не пожмет руку ни Дмитрию Киселеву, ни Владимиру Соловьеву. По мнению Познера, подобные люди «дискредитируют журналистику».

8 сентября на передаче «Вечерний Ургант» ведущая MTV Ирена Понарошку принесла в студию несколько баночек. Иван Ургант намазал лицо содержимым одной из них и заметил, что «это приятно пахнет». Когда ему сообщили, что это соловьиный помет, шоумен заявил, что «это хорошее название для передачи на «России-1». 

Спустя сутки Соловьев выложил в Twitter фрагмент программы и заявил, что Иван Ургант, в отличие от своего отца Андрея, не попадет в базу украинского сайта «Миротворец».

Читайте материал: "Соловьев: Ургант начал войну между «Первым каналом» и «Россией 1»"

Лучшее за день в "МК" - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш Telegram

 

Трамп ожидает, что отношения США с Россией станут замечательными Платный въезд в центр городов: какие «бомбы» лежат в Госдуме СМИ: племянницу Рогозина со скандалом назначили руководить нацпарком Сочи США провели испытания двух ядерных бомб B61-12 Откуда у русских ливийская грусть

Лента новостей