01.12.2019 10:18

Лапша долголетия. Японский повар раскрыл рецепт лапши с курицей по-японски

Лапша долголетия. Японский повар раскрыл рецепт лапши с курицей по-японски

Для приготовления блюда понадобятся обычные продукты с рынка или супермаркета.

В Японии собу (лапшу из гречневой муки) называют «лапша долголетия». Блюдо отлично подойдет людям, которые не едят мясо. Несмотря на отсутствие данного ингредиента, лапша получается насыщенной и вкусной за счет сочных овощей. Необходимые ингредиенты:

Японский повар рассказал, как приготовить лапшу по-японски в шесть простых этапов. Лапшу необходимо отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать пластинками, лук — полукольцами, перец — брусочками. На кунжутном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, жарить 2 минуты. Добавить стручковую фасоль и жарить ещё 5 минут. Добавить лапшу, соевый соус, посолить и поперчить. Прогреть 1-2 минуты и подавать на стол.

Источник

СМИ: Якунины отмывали репутацию при помощи трех британских фирм НАТО берет Прибалтику на испуг: истерика Запада вокруг российско-белорусских учений «В значительно сокращенном объеме»: посольство США прокомментировало ситуацию с визами Пушков уличил США в объявлении политической войны России Саакашвили прорвался: появилось видео «боя» на украинско-польской границе

Лента новостей