Машков обосновал свой выбор не набирать абитуриентов в 2018 году в школу Табакова

Машков обосновал свой выбор не набирать абитуриентов в 2018 году в школу Табакова

Известный актер объяснил причину того, почему в 2018 году не будет проводиться набор в театральную школу Олега Табакова.

В марте 2018 года умер известный деятель искусства, он смог основать собственную театральную школу и театр «Табакерка». Руководство театральной в школе получил актер Владимир Машков, известный в роли Давида Марковича Гоцмана в сериале «Ликвидация». Он объявил, что набора абитуриентов в 2018 году проводиться не будет.

Он сообщил, что все абитуриенты в школе Табакова избирались лично Олегом, от него зависело окончательное решение. В ноябре прошлого года уже был проведен отбор, в котором Табаков принимал участие.

Машков обосновал свой выбор не набирать абитуриентов в 2018 году в школу Табакова

Владимир сообщил, что очень трепетно относится к порученному ему заданию, помимо этого, он также трепетно относиться к ученикам и абитуриентам, именно поэтому, сначала хочет изучить все тонкости работы, принципы руководства, а только после приступать к подготовке будущих звезд театра и кино. Машков планирует сделать школу более удобной и правильной в принципе отбора, обучения, но на это потребуется время.

Также он сообщил, что во время следующих отборов он будет давать предпочтение тем, кого уже выбрал Табаков.

Источник

Конгресс экзаменует нового директора ФБР, предложенного Трампом Американские дипломаты посоветовали россиянам получать визы в других странах «Право обороняться»: Украина на законодательном уровне назовет Россию «страной-агрессором» Что такое хорошо и что такое Путин Кандидатам в депутаты от ЛДПР простили «девок румяных» в отчетах

Лента новостей