Машков обосновал свой выбор не набирать абитуриентов в 2018 году в школу Табакова

Машков обосновал свой выбор не набирать абитуриентов в 2018 году в школу Табакова

Известный актер объяснил причину того, почему в 2018 году не будет проводиться набор в театральную школу Олега Табакова.

В марте 2018 года умер известный деятель искусства, он смог основать собственную театральную школу и театр «Табакерка». Руководство театральной в школе получил актер Владимир Машков, известный в роли Давида Марковича Гоцмана в сериале «Ликвидация». Он объявил, что набора абитуриентов в 2018 году проводиться не будет.

Он сообщил, что все абитуриенты в школе Табакова избирались лично Олегом, от него зависело окончательное решение. В ноябре прошлого года уже был проведен отбор, в котором Табаков принимал участие.

Машков обосновал свой выбор не набирать абитуриентов в 2018 году в школу Табакова

Владимир сообщил, что очень трепетно относится к порученному ему заданию, помимо этого, он также трепетно относиться к ученикам и абитуриентам, именно поэтому, сначала хочет изучить все тонкости работы, принципы руководства, а только после приступать к подготовке будущих звезд театра и кино. Машков планирует сделать школу более удобной и правильной в принципе отбора, обучения, но на это потребуется время.

Также он сообщил, что во время следующих отборов он будет давать предпочтение тем, кого уже выбрал Табаков.

Источник

Экс-постпред Украины в ООН: Янукович действительно просил Путина ввести войска Кравчук: Россия любила Украину, пока она «лежала под ней» После Порошенко: новая власть Украины может стать еще более антироссийской «Верю — не верю»: Москалькова прокомментировала «секретную тюрьму ФСБ» «Прощай, обдолбанный мишка»: за что Саакашвили лишили украинского гражданства

Лента новостей