24.06.2018 10:30

Меган Маркл перепродает одежду своего отца

Меган Маркл перепродает одежду своего отца

Костюм, в котором должен был прийти Томас Маркл на свадьбу к дочери, был замечен на Джонно Спенсе во время скачек. Известно, что одежду перепродали за 2659 долларов.

Томас Маркл не появился в Виндзоре в день свадьбы, а значит костюм, который ему подготовили, оказался не нужен. Поэтому было принято решение его продать. Покупателем оказался Джонно Спенс, хорошо известный в мире скачек. Он приобрел товар за полцены от портного Оливера Брауна. В обновке Спенс появился в Королевском Аскоте. Меган Маркл сидела в нескольких метрах от него и заметила, чей именно на нем костюм, но никак не отреагировала.
Известно, что это не единственная одежда отца Меган Маркл, которая была продана. Сама герцогиня попросила портного сделать для отца множество одежды: три рубашки, жакет и синий костюм. Предполагалось, что Томас Маркл задержится в Лондоне немного дольше, но в итоге он вовсе не приехал. А после этого Джонно Спенс зашел в магазин и ему сказали, что у них есть достаточно одежды его размера, которую он и купил.

Источник

Рогозин: в Молдавии сами придумали историю с военным самолетом Китайцам запретили обсуждать Путина Дочь главы МВД СССР Щелокова: «Коллеги отца убеждены — его убили» Петр Толстой оправдал свою дочь, из США критикующую российские вузы Шаг к снятию санкций: в Германии оценили идею Путина о миротворцах

Лента новостей