18.10.2018 14:45

«Не могут ничего»: Садальский после массового убийства в Керчи раскритиковал спецслужбы

«Не могут ничего»: Садальский после массового убийства в Керчи раскритиковал спецслужбы

Актёр предполагает, что после трагедии последует очередное «закручивание гаек».

Садальский считает, что после прошлых подобных трагедий в России, ужесточения контроля за безопасностью ни к чему не привело. В любом городе страны невозможно беспрепятственно проехать к аэропортам. Многочисленные рамки с металлодетекторами создают огромные очереди. Проверкам противопожарной безопасности противостоят руководители заведений, таких, как «Зимняя вишня», наглухо заколачивая запасные выходы. При этом, Роскомнадзор блокирует страницы с экстремистским содержанием, которые дадут инструкцию по изготовлению взрывчатки. Мало того, по требованию ФСБ была отправлена «в бан» целая социальная Сеть «Телеграм», но де-факто она продолжает функционировать.

В распоряжении спецслужб раздутые бюджеты и гигантские полномочия, но «они не могут ничего». Актёр спрашивает, как получилось так, что 18-летний парень законно приобрёл целый арсенал, изготовил взрывчатку и убил 20 своих сверстников. Садальский, раскритиковав спецслужбы за неэффективность, уверяет, что после массового убийства в Керчи, сторонники жёстких мер предложат снова что-нибудь запретить, наказать, усилить давление, но это не приведёт ни к чему. И новый расстрел в школе, ВУЗе или другом учреждении произойдёт, как всегда, внезапно, как и нынешний.

Источник

Демократка, еврейка, женщина: 70-летняя глава ФРС США перестала устраивать Трампа Перестройка или закручивание гаек: как будет меняться китайский коммунизм Зачем России Навальный: оппозиции нужен другой лидер Россия ответит Польше на решение о сносе памятников советским воинам-освободителям Эксперты о скандале на саммите Украина-ЕС: киевская дипломатия утомила Европу

Лента новостей