18.10.2018 14:45

«Не могут ничего»: Садальский после массового убийства в Керчи раскритиковал спецслужбы

«Не могут ничего»: Садальский после массового убийства в Керчи раскритиковал спецслужбы

Актёр предполагает, что после трагедии последует очередное «закручивание гаек».

Садальский считает, что после прошлых подобных трагедий в России, ужесточения контроля за безопасностью ни к чему не привело. В любом городе страны невозможно беспрепятственно проехать к аэропортам. Многочисленные рамки с металлодетекторами создают огромные очереди. Проверкам противопожарной безопасности противостоят руководители заведений, таких, как «Зимняя вишня», наглухо заколачивая запасные выходы. При этом, Роскомнадзор блокирует страницы с экстремистским содержанием, которые дадут инструкцию по изготовлению взрывчатки. Мало того, по требованию ФСБ была отправлена «в бан» целая социальная Сеть «Телеграм», но де-факто она продолжает функционировать.

В распоряжении спецслужб раздутые бюджеты и гигантские полномочия, но «они не могут ничего». Актёр спрашивает, как получилось так, что 18-летний парень законно приобрёл целый арсенал, изготовил взрывчатку и убил 20 своих сверстников. Садальский, раскритиковав спецслужбы за неэффективность, уверяет, что после массового убийства в Керчи, сторонники жёстких мер предложат снова что-нибудь запретить, наказать, усилить давление, но это не приведёт ни к чему. И новый расстрел в школе, ВУЗе или другом учреждении произойдёт, как всегда, внезапно, как и нынешний.

Источник

СМИ: «токсичный» Медведев перестал ездить по стране перед выборами Истребитель шестого поколения получит фотонный радар и выжигающий лазер Памфилова отказалась регистрировать Навального на выборы президента: поможет только чудо Савченко рассказала, как оказывала секс-услуги по телефону ВМФ России принял на вооружение новейшую торпеду «Физик-2»

Лента новостей