27.09.2018 14:42

Покойного Кобзона вписали в афишу бенефиса Юрия Николаева

Покойного Кобзона вписали в афишу бенефиса Юрия Николаева

Телекомпания «Красный квадрат» вызвала широкое возмущение публики, когда поленилась убрать из афиш имя покойного певца.

Компанию обвинили не столько в лени, сколько в жадности. Ведь, заблаговременно напечатанные афиши, анонсировали участие Кобзона ещё при его жизни. Когда Иосиф Давыдович умер, то организаторы 70-летнего юбилея Юрия Николаева посчитали, что заказывать обновлённую партию рекламных плакатов дороговато и решили оставить как есть. Вот и вышло, что в перечне знаменитых артистов, собирающихся принять участие в бенефисе телеведущего, имя Кобзона красуется на самом видном месте.

Покойного Кобзона вписали в афишу бенефиса Юрия Николаева

Негодование людей было вызвано не тем, что народного артиста СССР вписали когда-то в афишу, а тем, что не предприняли никаких шагов, чтобы убрать его фамилию оттуда. В частности, Станислав Садальский назвал это безобразием, и заявил, что ему «больно и противно» от происходящего. Многие задумались: кто составлял перечень выступающих, где даже имя Александра Розенбаума написано с ошибкой. Естественно, никому в голову не пришло обвинить в этом будущего юбиляра. Скорее всего, Юрий Николаев сам искренне переживает из-за действий функционеров «Красного квадрата».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Гудков ответил на обвинения в спойлерстве на выборах в Москве «Не на фуксе»: в Приморье опровергли эвакуацию населения из-за КНДР Третий осужденный за митинг 26 марта Зимовец получил 2,5 года Казна и воля: могут ли получатели бюджетных денег ругать власть Митрохин назвал сообщение о покусавшем членов УИК кандидате-яблочнике провокацией

Лента новостей