03.08.2018 9:04

Принцессы Евгения и Беатрис отреагировали на комментарии хейтеров

Принцессы Евгения и Беатрис отреагировали на комментарии хейтеров

Недоброжелатели довели королевских особ до слез критикой их нарядов на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.

Дочери Сары Фергюсон и принца Эндрю в интервью одному из журналов рассказали, что впервые оказались в центре внимания. Для сестёр Евгении и Беатрис осуждение общества за их нелепые наряды на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских стало настоящим ударом. Девушки прочитали о себе множество гневных комментариев от хейтеров. Ещё долгое время они подвергались постоянной критике и издевательствам, а пользователи будто под микроскопом рассматривали каждый их шаг.

28-летняя принцесса Евгения рассказала, что в момент публикации гневной статьи они с сестрой были на приёме в Букингемском дворце. Беатрис так расстроилась, что начала плакать. Девушки не знали, как реагировать на подобные статьи. Они одни из первых современных монархов, которые отказались от своих королевских полномочий. Девушки получают образование, строят карьеру и ведут страницы в соцсетях, хотя это запрещено королевским протоколом.

Источник

Депутату нужно платить больше учителя: сенатор обосновал разницу зарплат Песков прокомментировал дорогостоящую свадьбу дочери краснодарской судьи с участием Баскова Более 60 тысяч американцев попросили Трампа признать финансиста Сороса террористом Лидеры «нормандской четверки» высказались за прекращение огня в Донбассе В растяжке митинга за свободу интернета на Сахарова отрезали слово

Лента новостей