23.10.2018 23:09

Прокуратура назвала законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области

Прокуратура назвала законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области

Более 220 тыс. рублей выплатили Юрию Агибалову по случаю выхода на пенсию, а потом обратно взяли на работу.

Прокуратура назвала законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области Юрия Агибалова. В конце прошлого месяца чиновника уволили с должности и выплатили ему 23 полных должностных оклада. Сотрудники прокуратуры проверили факт выплаты денежных средств и не нашли в нем состава преступления, как и необходимости принимать какие-либо меры.

В общей сложности Агибалов получил свыше 220 тыс. рублей, но уже после двух дней пенсии губернатор Воронежской области принял решение о возвращении заместителя на прежнюю должность. По словам Александра Гусева, это было необходимо в связи с большим объемом работы. Губернатор сообщал, что помощь заместителя ему нужна была до полного формирования правительства в новом составе, то есть до 12 октября. Уже 8 октября Агиабалов вновь покинул свою должность, так как написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Источник

Российские дипломаты назвали «издевательством» комментарий Госдепа об обысках Buzzfeed: Лесин был убит пытаясь выдать секреты пропаганды Russia Today Между Киевом и Европой: Почему Порошенко лишил Саакашвили гражданства Минобороны ответило «Яблоку» на обвинения в многомиллиардных тратах в Сирии Советники Трампа намерены наказать Китай за Северную Корею

Лента новостей