Прожарка medium для домашних котлет. Как сделать котлеты сочными, рассказал эксперт

Для такого способа лучше использовать свино-говяжий фарш, так как курица и рыба недостаточно сочные для такого способа приготовления.

Эксперт раскрыл простой способ обжаривания домашних котлет в прожарке medium. Кулинар рекомендует покупать или готовить фарш из свинины и говядины, так как эти виды мяса максимально сочные. Также, чтобы котлеты были сочными внутри, нужно добавить репчатый лук. Итак, для приготовления домашних котлет в прожарке medium понадобится:

Лук очищаем и натираем на терку, чтобы он превратился в кашицу. Перемешиваем лук с фаршем и вливаем сок лука, который выделился при измельчении. В фарш также добавляем одно яйцо и перемешиваем рукой до полного смешивания. Хлеб и манку в котлеты добавлять не нужно, так как они впитают в себя весь сок и котлетки будут сухими.

Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и готовим котлетки. Каждую котлету перед тем, как положить на сковороду, обмакиваем в панировочные сухари со всех сторон. Каждую котлету обжариваем с двух сторон на сильном огне 3-4 минуты. Так внешняя часть котлеты будет прожаристой, а внутри останется сочное мясо в состоянии medium.

Источник

Полиция заподозрила главу штаба Навального в создании вирусов Эксперт: коллективная шизофрения довела Украину до ядерного вооружения КНДР Ужасающая арифметика Сирии: количество убитых перевалило за 300 тысяч "Родина ставит нас в унизительное положение просителей" Сотрудники московской школы рассказали о царящей в ней криминальной диктатуре

Лента новостей