14.06.2018 18:02

Ребенка удалившей грудь россиянки приняли в другую семью

Ребенка удалившей грудь россиянки приняли в другую семью

Такое заявление сделала уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. Вернуть одного из двоих приемных детей жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских не представляется возможным, поскольку в этом случае малышу нанесут сильный моральный ущерб.

Москалькова выступала за то, чтобы ребенка отдали на воспитание удалившей грудь россиянки, поскольку он хорошо относился к приемной матери. Сейчас уполномоченный по правам человека в России призывает стороны конфликта принять соломоново решение, отвлечься от эгоизма и собственных желаний. Одного из приемных детей Савиновских приняли в другую семью, и он должен остаться там. Москалькова хотела вернуть женщине ребенка, так как она пообещала в этом случае больше не экспериментировать со своей внешностью.

Савиновских усыновила в 2015-2016 годах двоих мальчиков. На тот момент жительница Екатеринбурга воспитывала троих собственных детей. В последствии женщина удалила грудь, почувствовав себя мужчиной. Затем органы опеки лишили ее родительских прав. По мнению Савиновских, с ней поступили несправедливо. Дама начала вести в Сети блог, она публиковала там информацию, которая стала настоящей уликой против нее. Органы опеки заявили, что у Савиновских имеются психические отклонения и оставлять с ней детей попросту опасно. Суд лишил эту женщину родительских прав и не поддержал ее желание реабилитировать репутацию.

Источник

Нобелевские страдальцы: самая престижная премия не делает своих лауреатов великими Савченко назвала создание Малороссии отчаянным криком Донбасса о помощи Рогозин предложил приделать Ё-мобилю Жириновского гусеницы и пушку «Мы не бараны, чтобы нас сгонять по призыву!» Избитый полицией волонтер объяснил свой разрыв с Навальным

Лента новостей