29.03.2020 12:37

Рецепт «Ирония судьбы». Как приготовить заливную рыбу для новогоднего стола

Рецепт «Ирония судьбы». Как приготовить заливную рыбу для новогоднего стола

Вкусное блюдо точно не оставит равнодушным гостей за новогодним столом.

Рецепт «Ирония судьбы» очень актуален в новогодние праздники и будет кстати даже на рождественском столе. Для приготовления понадобится:

Для Приправы:

Тщательно промываем рыбу. Отделяем филе рыбы от хребта и костей. Равномерно нарезаем мясо толстыми кусочками. На время ставим в холодильник. Очищаем голову от плавников и убираем жабры. Тщательно моем. Хребет, голову, брюшко и другие части рыбы, кроме филе, заливаем водой.

Добавляем очищенные морковь и лук. Варим минут 30 на медленном огне. Не забываем снимать пену. Когда бульон сварится, вынимаем из него все рыбные части. Солим бульон, добавляем пряности и лавровый лист. Помещаем в бульон филе. Варим на медленном огне до готовности рыбы, примерно минут 10-15. Вытаскиваем готовое филе из бульона и раскладываем в посуду для подачи на стол.

Процеживаем бульон, чтобы в нем не было осадка, мелких частей и косточек. Пробуем на соль. Разводим желатин в 100 мл. горячей воды. Добавляем полученную жидкость в бульон, доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Заливаем красиво уложенные в посуде кусочки рыбы, лука, моркови, зелень бульоном и ставим в холодильник застывать.

Источник

Директор ЦРУ: Есть доказательства применения химоружия сирийским режимом 4 апреля Московский штаб Навального вновь выселяют СМИ: Кремль использует приложение для знакомств, чтобы завлекать на выборы Удальцов назвал своих кандидатов в президенты: от Прилепина до Глазьева Не только Россия: США готовит новые визовые санкции

Лента новостей