12.04.2020 15:17

Студент кулинарного колледжа научил маму готовить зеленый борщ

Студент кулинарного колледжа научил маму готовить зеленый борщ

Семья даже не заметила, что в блюде отсутствует мясо.

Этот рецепт весеннего борща приятно удивил своим вкусом. Несмотря на то что в нем нет мяса, он получается весьма сытным. Зеленый борщ — прекрасное витаминное средство, в котором содержатся все необходимые и полезные вещества для организма.

Для приготовления понадобится:

Вода — 3 л

Щавель — по вкусу

Картофель — 5 шт

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца вар. — 3 шт.

Растительное масло

Соль, специи — по вкусу

Шампиньоны — 300 г

Фасоль стручк. — 200 г

Способ приготовления:

Очистить картофель и разрезать накрест на четыре части, после нарезать ломтиками. Выложить картошку в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения. Грибы нарезать соломой, выложить в хорошо разогретую сковороду, затем обжаривать. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

После того, как с грибов уйдет жидкость, морковку с луком поместить в сковороду и обжарить с грибами. Когда овощи уже немного подрумянятся, добавить к ним стручковую фасоль и томить все вместе 7-8 минут. Яйца нарезать кубиками, а щавель мелко нашинковать. Когда картошка сварится, выложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить соль, любимые специи по вкусу и варить 2-3 мин. Затем положить в кастрюлю щавель, зелень, яйца, довести до кипения и выключить газ. Дать борщу настоятся 20 мин.

Источник

Зачем России Навальный: оппозиции нужен другой лидер Собчак прокомментировала "планы" Кремля сделать ее конкурентом Путина на выборах Третий осужденный за митинг 26 марта Зимовец получил 2,5 года Додон запретил молдавским военным ехать на учения во Львовской области Умер посол в Судане: четвертая смерть дипломата за последние месяцы

Лента новостей