16.01.2018 12:06

Три четверти объектов на вторичке Петербурга продается со скидкой

«Традиционная схема поведения продавца – выставлю квартиру по максимуму, авось найдется покупатель. Иногда он действительно приходит: тот, кто ищет жилье именно в этом месте, именно в этом доме и готов переплачивать. Но это редкость», - отметил он.

По словам эксперта, сегодняшняя цена предложения отличается от реальной цены сделки в среднем на 7-10%. Скидки могут доходить до 10% в тех же Мурино и Кудрово.

«Больше – нет, так как люди вкладывали деньги, ждали конца стройки и дальше по цене двигаться не хотят. В старом фонде, панельных домах дисконт встречается и больший: собственник, как правило, осознает, что у него неликвидное жилье, которое будет дешеветь и от которого в конце концов нужно избавляться», - пояснил он.

Полностью интервью с Сергеем Дроздовым читайте ЗДЕСЬ.

Источник

Террор большой, но тихий: Россия «забыла» про тридцать седьмой год Лишенный украинского гражданства Саакашвили пригрозил Порошенко судьбой Януковича Кремль: Путин и Трамп обсуждали за ужином тему усыновления Блогеры с миллионной аудиторией потребовали от Госдумы изменить антиэкстремистский закон Будет ли новая война на Ближнем Востоке

Лента новостей