Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов
Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном рационе. Однако рецепт супа, которым поделился шеф-повар, не оставить равнодушными никого из гостей.
Для приготовления тыквенного супа необходимо:
Нагреваем большой кассероль. Добавляем каплю оливкового масла, выкладываем подготовленную тыкву. Необходимо прикрыть кассероль и готовить на среднем огне в течение 10-12 минут, помешивая время от времени, пока тыква не начнет разламываться. Добавляем сок (важно использовать свежий морковный сок, поскольку бутилированный может быть очень кислым), а затем овощной бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 8 минут.
Положить тертый сыр и сливки. Снова довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня. Работая партиями, смешать суп в блендере, пюрируя каждую партию в течение 2 минут до однородности. Для более гладкой текстуры суп дополнительно можно пропустить через мелкое сито. Перед подачей посыпать перцем и тертым сыром.
Рекомендовано к прочтению
- УЗИ сердца в медицинском центре «Олмед»
- Москитные сетки под размер - отличная защита от назойливых насекомых
- Интернет - магазин жалюзи - удобная форма заказа солнцезащиты с доставкой по РФ
- Финансовое планирование на год вперед: Как получить выгодный займ
- Фасадный кирпич Богандинского завода: история создания каждой детали