09.10.2018 21:54

Уборка после свадьбы принцессы Евгении обойдётся в 328 тысяч долларов

Уборка после свадьбы принцессы Евгении обойдётся в 328 тысяч долларов

На вторую королевскую свадьбу за год британским налогоплательщикам придётся выложить из своего кармана более двух миллионов долларов.

Несмотря на то, что казна Великобритании значительно обеднела после проведения свадебной церемонии Меган Маркл и принца Гарри, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк на своём торжестве экономить не собираются, хотя королевская особа не выполняет своих обязанностей наряду с другими монархами. На фоне бесконечного сокращения бюджета страны королевские семьи продолжают наслаждаться безграничными расходами, что всколыхнуло общественность.

Сумма стремительно приближается к отметке в 2 миллиона долларов, уже потраченных на полицию и безопасность. Торжество герцога и герцогини Сассекских стоила Великобритании всего 1,25 миллиона долларов в мае этого года. По последней информации, уборка после церемонии обойдётся в 328 тысяч долларов. Эти деньги пойдут на биотуалеты, смотрителей и ограждений вдоль маршрута кортежа 28-летней принцессы Евгении и её новоиспечённого супруга. На самой свадьбе выступит итальянский певец Андреа Бочелли, а среди приглашённых звёзд, по слухам, будет Эд Ширан, Робби Уильямс с супругой, Элли Голдинг, Джордж и Амаль Клуни.

Источник

Арестованный мэр Владивостока написал Путину о пожертвованном 1 млрд рублей Власти ЛНР открестились от создания Малороссии США грозят ограничить выдачу виз для четырех стран Трамп: американские военные больше не будут создавать демократии за рубежом Дикие люди: в Одессе «патриоты» разбили бюст маршала Жукова

Лента новостей