«Учителя не люди?»: Владивосток присоединился к флешмобу с поддержкой уволенной «учительницы в купальнике»

«Учителя не люди?»: Владивосток присоединился к флешмобу с поддержкой уволенной «учительницы в купальнике»

В купальниках и без позируют российские учителя под лозунгом о «человечности тех, кто вынужден посвятить себя работе с детьми.

Громкий скандал из-за принудительного увольнения Татьяны Кувшинниковой за то, что «у нее есть личная жизнь» до сих пор не дает покоя медиа-пространству. По всей стране, громом разразился флешмоб, в котором участвуют женщины и мужчины всех возрастов, выставляя свои фотографии в купальных костюмах.

А тем временем Владивосток присоединился к флэшмобу, поддержав затравленного педагога. На своей страничке в социальной сети выставил фотографию «бывшей школьной учительницы» преподаватель Дальневосточного федерального университета кандидат филологических наук Максим Жук. На этих фотографиях, в довольно ироничной манере, женщина, будучи уже в возрасте, искупалась в морской воде на набережных Владивостока и острова Русского, одетой так, как она стояла у доски, продемонстрировав «как должен выглядеть преподаватель» по мнению ханжеской верхушки.

Экс-преподавателя поддержали местные педагоги, заявив, что такой фотографией можно поставить жирную точку, поскольку, если флешмоб стягивается в абсурд, то толку от него будет мало.

Подобные действа начались сразу же после «скандального происшествия» с Татьяной Кувшинниковой. Выставив фотографию в закрытом купальнике (чем мало кто может похвастаться из участников флэшмоба), она сразу же была вызвана «на ковер» к администрации школы. Ее попытались уволить, но вступились родители учеников учительницы, как передает Snob. Обвинителям пришлось уступить, однако травить Татьяну не перестали, и ей попросту пришлось написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Источник

Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Гудков, «Яблоко» и «Открытая Россия» заявили об успехе на выборах Сын Хрущева после заявления о Крыме предложил Украине вернуться в СССР Обнародовано СМС, отправленное Вороненковым за 2 минуты до гибели «Оккупация Литвы, Польши и Украины»: Минобороны развенчало мифологию учений «Запад-2017»

Лента новостей