В Чечне вместо силикона пациентке в грудь закачали обычное вазелиновое масло

В Чечне вместо силикона пациентке в грудь закачали обычное вазелиновое масло

Вместо привлекательного выдающегося бюста девушка получила ужасающую синюшность, сплошные язвы, свищи и омертвевшие ткани. Именно такие последствия получаются из-за экономии.

В Чечне пациентке закачали вместо силикона обычное вазелиновое масло. После неудачной пластики груди девушка обратилась за помощью в клинику ортопедии и эстетической хирургии.

Казбек Кудзаев, который является главой Центра ортопедии и эстетической хирургии, а также одним из ведущих отечественных хирургов, рассказал, что такие случаи сейчас не редки: многие представительницы прекрасной половины человечества идут на такие жертвы из-за экономии.

Казбек Урусханович просветил, что такие инъекции делают не врачи-профессионалы, а соседка или знакомая. Ведущий хирург рекомендует потерпевшим подавать в суд на «негодяев», однако никто не решается.

Источник

Пушков уличил США в объявлении политической войны России «Из подводного положения»: подлодка «Северодвинск» провела стрельбу крылатой ракетой «Калибр» Роспотребнадзор испугался «агрессивного продвижения» спиннеров Недоволен пассивностью: Трамп готовится объявить Китаю торговую войну Россия ответит Польше на решение о сносе памятников советским воинам-освободителям

Лента новостей