07.11.2018 13:21

В Японии шеф-повар мешает ингредиенты блюда в горячем масле руками

В Японии шеф-повар мешает ингредиенты блюда  в горячем масле руками

Шуджи Ниитокме известен своим форменным блюдом – темпура.

В Японии шеф-повар Шуджи Ниитокме стал знаменит не только своим фирменным блюдом – темпура, но и тем, что во время подготовки все продукты во время обжарки мешает голыми руками. Отметим, что темпура – это овощи и морепродукты обваленные в муке или тесте, поджаренные в большом количестве масла. Сам шеф-повар поведал, что еще в юном возрасте ему очень понравилось, как готовят данное блюдо.

Примерно 20 лет Шудж впервые погрузил свои руки в горячее масло, чтобы сделать необходимую температуру. Он до сих пор делает это, но за прошедшие годы повар не ощущает никакой боли. Однако для переворачивания больших кусков Ниитокме употребляет палочки, изготовленные из нержавеющей стали.

Источник

Осень президента Путина: риски выросли Трамп: Китай ничего не делает для решения проблемы КНДР Подробности инцидента с "укушенными членами УИК": кандидат-яблочник боролся с нарушениями Вытягивали клещами: Трамп наконец заклеймил нацистов и куклуксклановцев Шарлоттсвилля Награды нашли внуков героев

Лента новостей