07.11.2018 13:21

В Японии шеф-повар мешает ингредиенты блюда в горячем масле руками

В Японии шеф-повар мешает ингредиенты блюда  в горячем масле руками

Шуджи Ниитокме известен своим форменным блюдом – темпура.

В Японии шеф-повар Шуджи Ниитокме стал знаменит не только своим фирменным блюдом – темпура, но и тем, что во время подготовки все продукты во время обжарки мешает голыми руками. Отметим, что темпура – это овощи и морепродукты обваленные в муке или тесте, поджаренные в большом количестве масла. Сам шеф-повар поведал, что еще в юном возрасте ему очень понравилось, как готовят данное блюдо.

Примерно 20 лет Шудж впервые погрузил свои руки в горячее масло, чтобы сделать необходимую температуру. Он до сих пор делает это, но за прошедшие годы повар не ощущает никакой боли. Однако для переворачивания больших кусков Ниитокме употребляет палочки, изготовленные из нержавеющей стали.

Источник

"В значительно сокращенном объеме": посольство США прокомментировало ситуацию с визами Визовый режим по-русски: паспорт получат менее десяти процентов украинцев Бегство за границу, принудиловка в психушке: как сложились судьбы "болотников" Путин сыграл ва-банк с миротворцами в Донбассе Бывший идеолог «Наших» Борис Якеменко собрался стать президентом

Лента новостей