«Вакханалия пофигизма»: Клиенты AiLab «уничтожают» популярный салон-красоты реальными отзывами

«Вакханалия пофигизма»: Клиенты AiLab «уничтожают» популярный салон-красоты реальными отзывами

«Шарашкина контора» пестрит непрофессионализмом и криворукими мастерами, негодуют россиянки.

Одни из самых известных звёздных салонов красоты в Москве AiLab («Лаборатория стиля») шокирует клиенток своей работой. Девушки, которые рассчитывают получить качественную и быструю работу, сталкиваются с откровенным хамством. По их признаниям, такого отношения нет даже в студенческом общежитии с вечно недовольной вахтёршей. Такой сервис они описывают единственным предложением: «Вакханалия пофигизма».

Неприятности начинают со стойки регистрации AiLab, где администратор может позволить себе нагрубить или обсчитать клиента. Пройдя к рабочему месту чудо-специалиста дорого салона, москвички рискуют нарваться на неумелого «мастера» маникюра, стилиста и других сотрудников. Происходит обучение неуважению, очевидно, с самых азов, о чём рассказывают девушки, работавшие моделями для учеников школы визажа в AiLab.

Точно обходить стороной это место стоит тем, кому ценно время. Например, опоздать и впоследствии нагрубить клиентке в день её свадьбы – нормальная практика у AiLab. Тайминг сотрудники «Лаборатории стиля» редко соблюдают вообще.

Впрочем, возможно, что более внимательными девушки из AiLab становятся при обслуживании вип-клиенток, которые получают отличный сервис в обмен на «слащавую» рекламу салона. Действительно, ведь по признаниям большинства неудовлетворённых сервисом девушек, они решаются на поход в этот салон именно из-за звёздных положительных отзывов. Но этот пузырь совершенства они взялись «уничтожить», публикуя свои реальные отзывы о салоне.

Источник

Тулеев сравнил себя с Рузвельтом и пообещал продолжить руководить «Дерьмо случается»: российские дипломаты «оправдались» за присвоенный Эверест Украина выдворила российскую журналистку Князеву, обвинив в тенденциозности Тайна шахтера-диверсанта: украинский пенсионер в России получил 12 лет тюрьмы Сама не своя Дума

Лента новостей