Валерия Гай Германика должна государству 264 тысячи

Валерия Гай Германика должна государству 264 тысячи

Режиссер Валерия Гай Германика проводила летний отдых на Кипре вместе с дочерьми Октавией и Севериной, в том время как государство пыталось добиться от нее оплаты квитанций, сумма которых составляет более 260 тысяч рублей.

Валерия Гай Германика должна государству 264 тысячи

В конце июля звезде выставила счет Инспекция Федеральной налоговой службы города Москвы, который тот не уплатила, за что получила повестку в суд.

«Она давно знала о долге, – узнали журналисты «СтарХита» от окружения звезды. – Представители налоговой службы то присылали квитанции по месту жительства, то доставали звонками и сообщениями на мобильный. Конечно, сначала сумма долга была значительно меньше. Но Лера отмахивалась и говорила: «Потом заплачу!» В результате накопилось целых 264 тысячи рублей, которые она, скорее всего, просто забыла погасить – все лето с дочками Октавией и Севериной отдыхала на Кипре. Домой они вернулись относительно недавно – пару недель назад».

Валерия Гай Германика должна государству 264 тысячи

Помимо отдыха на Кипре, режиссер занимается съемками  новой киноленты «Бонус», выход в свет которой назначен на 2018 год. Фильм снимает по сценарию Дмитрия Иванова о рэпере по кличке Бонус. С помощью связей, парень попадает в Москву, где на его пути встречаются многие преграды и передряги. Так же он знакомится с дочерью бизнесмена, в которую влюбляется, из-за чего так же попадет в приключения. Его ждут взлеты и падения, о которых и расскажет будущая картина. Не исключено, что в ленте мы увидим музыкальные номера и не мало драмы.

Режиссер одна растит двоих дочерей по имени Октавия и Северина, в то время как ее бывший супруг Валерии Вадим Любушкин завел новую пассию. В сети даже были обсуждения его помолвки с Аллой Кочергой. Германика познакомилась с отцом Северины на проекте «Танцы со звездами», и в июле прошлого года они поженились.

Валерия Гай Германика должна государству 264 тысячи

Валерия Гай Германика не боится брать с собой на работу младшую дочь. Она не редко «помогает» маме в работе над новой картиной «Бонус».

Валерия ушла от мужа в 2016 году, когда носила под сердцем второго ребенка. Причиной развода она называет ложь, которую Валерия не смогла терпеть. Любушкин даже не посетил мать дочери в роддоме.

«Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать», — рассказала одна из знакомых бывшей пары о разрыве Валерии и Вадима.

Схватка двух Кремлей: почему Путин не продлил договор с Татарстаном США останавливают выдачу виз по всей России Расследовавший дело Хиллари Клинтон республиканец найден мертвым «Полиграф» доказал, что красноярские депутаты не знают, за что голосуют Президент Додон не может удержать правительство от нападения на Приднестровье

Лента новостей