Варенички с картошкой и творогом по рецепту повара из СССР

Вареники, приготовленные по ГОСТу, не сравнятся ни с одним современным блюдам по вкусу.

Повар, успешно построивший карьеру в СССР, поделился уникальным рецептом вареников, которые готовятся максимум 30 минут. Непривычное сочетание начинки сделает блюдо уникальным и вкусным. Варенички получаются очень вкусными и сытными. Для приготовления блюда понадобится:

Сначала готовим тесто для вареников. Муку просеиваем в миску и добавляем соль. В центр муки вбиваем 2 яйца и вливаем молоко. Вымешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, оставляем томиться на полчаса. Картофель очищаем, варим и готовим до консистенции пюре.

Солить и доливать воду в картофель не нужно. Вбиваем в пюре 2 яйца и добавляем творог. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Из подготовленного теста выдавливаем стаканом круги, начиняем их начинкой и лепим вареники. Варим изделия до готовности и подаем со сметаной.

Источник

Косачев пригрозил США «болезненным» ответом за усиление антироссийских санкций Украинцы «оттоптались» на НАТОвском параде в Киеве Госдеп о России: США устали от политики "око за око" Агентство Bloomberg назвало Орешкина новым "фаворитом" Путина СМИ: удалены приписываемые Бастрыкину стихи поэта Струневского

Лента новостей