18.12.2019 17:51

Варенички с картошкой и творогом по рецепту повара из СССР

Варенички с картошкой и творогом по рецепту повара из СССР

Вареники, приготовленные по ГОСТу, не сравнятся ни с одним современным блюдам по вкусу.

Повар, успешно построивший карьеру в СССР, поделился уникальным рецептом вареников, которые готовятся максимум 30 минут. Непривычное сочетание начинки сделает блюдо уникальным и вкусным. Варенички получаются очень вкусными и сытными. Для приготовления блюда понадобится:

Сначала готовим тесто для вареников. Муку просеиваем в миску и добавляем соль. В центр муки вбиваем 2 яйца и вливаем молоко. Вымешиваем тесто и накрываем его пищевой пленкой, оставляем томиться на полчаса. Картофель очищаем, варим и готовим до консистенции пюре.

Солить и доливать воду в картофель не нужно. Вбиваем в пюре 2 яйца и добавляем творог. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Из подготовленного теста выдавливаем стаканом круги, начиняем их начинкой и лепим вареники. Варим изделия до готовности и подаем со сметаной.

Источник

«Перевели стрелки»: Киев обвинил Москву в передаче КНДР ракетных двигателей Зачем России Навальный: оппозиции нужен другой лидер Украинский «план Маршалла»: Киев могут оставить без денег Республика Корея и Россия создадут новый облик Дальнего Востока Власти Польши требуют от Германии репараций за Вторую мировую

Лента новостей