07.11.2018 19:40

Вдова Табакова расплакалась на записи телешоу

Вдова Табакова расплакалась на записи телешоу

Причиной слез Марины Зудиной стал голос покойного мужа.

После смерти супруга Зудина долгое время не появлялась на публике, но недавно решила посетить шоу молодых дарований «Синяя птица». Это уже пятый сезон шоу. Съемки проводились для канала «Россия 1». В рамках шоу один из его участников выступал с номером, сопровождающемся звукозаписью, на которой Олег Табаков читал стихи Пушкина.

Актриса сказала, что она вздрогнула, услышав голос супруга в зале. Это очень растрогало ее и по заявлению самой Марины, она плакала на протяжении половины номера. Вдова сказала, что привыкла к ощущениям присутствия покойного мужа в стенах их жилища, но звучание его голоса в таком публичном месте стало очень трогательным и неожиданным.

На видеоролике с анонсом передачи видно, что Зудина рыдает, прикрывая лицо ладонью.

Зудина и Табаков состояли в браке с 1995 года. У них двое детей сын Павел, и 12-летняя дочь Мария.

Великого актера и режиссера не стало 12 марта 2018 года. Он умер в больнице после продолжительной болезни.

Источник

Порошенко похвалил пограничников, не ставших стрелять в Саакашвили Поссорят ли новые антироссийские санкции Евросоюз и США Гений оборонного комплекса: портрет советского министра Плешакова висел в Пентагоне «Опять разбомбили Воронеж»: посольство США сократит не дипломатов, а россиян За что Евросоюз грозит Варшаве санкциями: польско-польская война

Лента новостей