09.08.2017 6:07

Вместо Адель для Бонда планирует спеть Бейонсе

Вместо Адель для Бонда планирует спеть Бейонсе

Вместо Адель для Бонда планирует спеть Бейонсе

Исполнительницей музыкальной темы для нового фильма о Бонде может стать Бейонсе, этого хотят продюсеры картины и сама певица. Однако ранее создатели бондианы сообщили, что Адель запишет главный саундтрек для нового фильма об агенте 007; несмотря на это, сейчас продюсеры ведут переговоры именно с Бейонсе, пишет Daily Mail.

Было бы здорово подписать контракт с Бейонсе на исполнение главной песни к новой картине о Бонде, – сказал источник, близкий к киностудии MGM в Лондоне, изданию Daily Mail.

Пока Бейонсе не комментировала данную информацию, однако, по словам инсайдеров, исполнить главную песню для фильма – большая честь для певицы.

Это единственный проект, в котором она сейчас очень заинтересована, – сказал Daily Mail близкий к певице источник.

Напомним, что в 2012 году композиция Адель Skyfall стала заглавным саундтреком ленты «007: Координаты «Скайфолл» и принесла исполнительнице «Золотой глобус» и «Оскар» в категории «Лучшая оригинальная песня».

Адель и Бейонсе виделись перед первой встречей Бейонсе с создателями фильма; тогда Адель рассказала Бейонсе, что исполнение главной музыкальной темы для фильма о Бонде благотворно повлияли на ее карьеру певицы, – сказал источник изданию Daily Mail.

25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет на большие экраны в США в ноябре 2019 года. Сценаристами ленты станут Нил Первис и Роберт Уэйд, которые работали над сценариями шести последних картин о Бонде, а продюсерами вновь выступят Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Самого Джеймса Бонда в пятый раз сыграет Дэниел Крейг.

Вместо Адель для Бонда планирует спеть БейонсеКликните на фото для просмотра галереиДэниел Крейг в роли Джеймса Бонда

Вместо Адель для Бонда планирует спеть БейонсеАдель

Расследовавший дело Хиллари Клинтон республиканец найден мертвым «Гады» ответили Рогозину, возмущенному отказом Румынии пропустить самолет Femen отплатили Лукашенко за «ночную прогулку в лес» голой грудью Пхеньян пригрозил Вашингтону «болью и страданиями» в случае усиления санкций Кравчук: Россия любила Украину, пока она «лежала под ней»

Лента новостей