Жена бывшего британского премьер-министра получила убытки на сумму почти в миллион долларов

Жена бывшего британского премьер-министра получила убытки на сумму почти в миллион долларов

Согласно информации с последних счетов компании Cefinn, принадлежащей Саманте Кэмерон, есть долги в 746 тысяч долларов.

Когда жена британского политика только начинала свой бизнес, её поддерживали ведущие компании, а также модные издания. Например, дело супруги бывшего премьер-министра приглянулось главному редактору Vogue Анне Винтур. В фирме производили стильную одежду для бизнесвумен.

Сначала всё шло достаточно неплохо. Например, в наряде от Саманты Кэмерон появилась на публике даже жена лидера США Мелания Трамп. Однако бренд долго не продержался. За несколько лет бизнес начал терпеть убытки почти в миллион. Причина такого провала не известна. Компания, впрочем, о своём банкротстве пока заявлять и не собирается, уточняя, что дела идут неплохо, предлагая инвестировать в производство. Официальные комментарии от самой Саманты Кэмерон пока не получены.

Источник

Поэт и гражданин Навальный: стихи, приписываемые Бастрыкину, выдают глубокую неприязнь Кличко высказался против решения Порошенко лишить Саакашвили гражданства Дочь главы МВД СССР Щелокова: «Коллеги отца убеждены — его убили» «Все испоганили!»: в Госдуме у Поклонской нашелся «наследник» Российский актер Пашинин «кайфует» от войны в Донбассе на стороне Киева

Лента новостей