14.03.2018 13:26

Женская ссора по-челябински: женщина написала объявление о продаже на органы сына бывшей подруги

Женская ссора по-челябински: женщина написала объявление о продаже на органы сына бывшей подруги

14/03/2018 - 15:12 Челябинка разместила в соцсетях объявление о продаже ребенка на органы. Как оказалось, речь шла о сыне ее бывшей подруги. Вскоре обиженные друг на дружку экс-приятельницы написали друг на друга заявление в полицию.

Это сейчас уже известно, что объявление о продаже ребенка на органы, которое появилось в одной из социальных сетей – фейковое. Но поначалу все выглядело вполне реалистично.

В социальных сетях появилось объявление, в котором женщина предложила покупателям купить органы здорового ребенка. Публикация была снабжена фотографией женщины с малышом на руках, адресом в Челябинске и номером телефона.

Постом заинтересовалась полиция, которая вступила с продавцом в переписку. О цене договорились сразу – 200 тысяч рублей за органы живого младенца.

Стражи порядка были намерены возбудить уголовное дело против торговки живым товаром по статье «Торговля людьми в целях изъятия у потерпевших органов и тканей». Однако, когда они пришли на встречу с женщиной, выяснилось, что на фото с ребенком в руках не она, а ее подруга. И что никакого объявления сама мать не размещала.

Выяснилось, что объявление о продаже ребенка на органы разместила ее бывшая подруга из мести. За месяц до появления этого поста был еще один. Дело в том, что подруги поссорились. И тогда одна написала про другую, что та предлагает услуги интимного характера. В ответ получила пост о продаже ребенка на органы.

«Обе подруги написали заявление друг на друга в полицию. Оно зарегистрировано в отделе «Тракторозаводский». Сейчас проводится проверка», - рассказала начальник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова.

Сейчас пост о продаже ребенка на органы из социальных сетей удален.

Источник

Вашингтон потребовал «что-то взамен» за захваченную дипсобственность России Ни надежд, ни иллюзий: отношения России и НАТО достигли дна Мать военнопленного россиянина Агеева попросила Порошенко о помиловании Лукашенко: русский язык принадлежит белорусам Кто-то двигает пешки: Москва попросила Кишинев не выгонять миротворцев

Лента новостей