Жительница Ярославля выложила в Сеть скандальные фото из больничной палаты

Жительница Ярославля выложила в Сеть скандальные фото из больничной палаты

При просмотре снимков пользователи приходили в состояние оцепенения, настолько их впечатлило увиденное. В клинике не оказалось самых простых вещей, поэтому пришлось приносить из дома всё своё.

Жительница Ярославля Татьяна Игнатьева выложила в Facebook скандальные фото из больницы №9 Ярославля. На снимке юзеры увидели залитый кровью, разорванный матрас. На него врачи кладут пациентов из реанимации. Мать Татьяны Игнатьевой попала в клинику с проблемами кишечника. Ей сделали сложную операцию, после которой женщина оказалась в реанимации. Когда пациентку перевели в обыкновенную палату, ее просто оставили возле двери голой в кресле. Женщина простудилась и получила воспаление мочевого пузыря.

Жительница Ярославля выложила в Сеть скандальные фото из больничной палаты

Дочери пришли проведать мать и просто замерли на месте, когда увидели ее брошенную в коридоре. К пациентке никто не подходил, медсестры не обращали внимание на женщину. Когда возмущенные сестры начали задавать вопросы медицинскому персоналу, им ответили, что в клинике ничего нет и нужно приносить всё из дома. Дочери сделали снимки из больничной палаты. Затем они взяли дома простыни, пластырь и прочие элементарные вещи.

Мать Татьяны Игнатьевой умерла 14 мая 2018 года от внутренней интоксикации. Сразу после операции в больнице ей дали макароны и котлеты. В этом заведении о специальной диете для людей, страдающих желудочными заболеваниями никогда не слышали. По словам Татьяны Игнатьевой, обслуживание в российских клиниках не выдерживает никакой критики. Врачи неоднократно намекали на необходимость принести деньги, чтобы отношение медиков к пациентке изменилось.

Источник

Сын Пескова ответил на обвинения Навального: «кошмар и провокация» Экс-сотрудник Пентагона раскритиковал решение Вашингтона закрыть генкосульство РФ в Сан-Франциско Корейская «пороховая бочка»: что может привести к войне с КНДР Тайна шахтера-диверсанта: украинский пенсионер в России получил 12 лет тюрьмы «Узбекистан расчищает завалы»: эксперты предсказали дальнейшую судьбу Гульнары Каримовой

Лента новостей