Минимальная стоимость пол-литра водки может вырасти с 205 до 300 рублей. Только так, считает Минздрав, можно справиться с зависимостью соотечественников от зеленого змия и укрепить здоровье нации до рекордных отметок. Однако в Минпромторге относятся к этой идее с неодобрением.
Чем дольше длятся антироссийские санкции, тем больше они раскалывают западный мир. В настоящее время в финансовых и политических кругах Европы растет возмущение последними санкциями США против России. Недовольство выражают чиновники и бизнесмены Старого Света, которые оказались, мягко говоря, в двусмысленном положении.
По итогам первого полугодия 2017 года количество потенциальных банкротов среди граждан России приблизилось к восьми миллионам человек, при этом 660 тысяч из них должны более полумиллиона рублей и не вносили платежи по кредитам более трех месяцев. фото: Геннадий Черкасов Такие данные приводит Объединенного кредитного бюро, сообщает РИА Новости.
Министр экономического развития России Максим Орешкин в ходе совещания с президентом Владимиром Путиным заявил о том, что рост реальных зарплат населения за три года составит около десяти процентов. фото: ru.wikipedia.org По словам министра, рост доходов граждан имеет важное значение, так как позволяет стране привлекать и оставлять стране «лучшие таланты», передает ТАСС.
Процесс приобретения и оформления недвижимости в Подмосковье для москвичей стал проще и комфортней — зарегистрировать ее теперь можно в самом центре столицы, в офисе Бинбанка на Новом Арбате. Здесь вот уже более месяца успешно работает многофункциональный центр (МФЦ) «Мои документы» Московской области, где можно получить все необходимые документы.
Украинский Минфин рассказал о размере госдолга страны. По данным ведомства, в июле его размер увеличился более чем на миллиард долларов. Сейчас государственный долг Украины составляет 76,06 миллиарда долларов. фото: Геннадий Черкасов На 31 июля общая сумма государственного долга Украины достигла 76,06 миллиарда долларов. Месяцем ранее госдолг составлял 75,01 миллиарда долларов.
Максим Орешкин в топах. И не только потому, что стал «крепким», после того как Bloomberg назвал его фаворитом Путина. Дело не в политике. Это предшественник Орешкина Алексей Улюкаев позволял себе грустно шутить о том, что в РФ министр экономического развития есть, а экономического развития нет, сам же Орешкин заявил: «Мы справились.
Санкции — это надолго. С тех пор как бодание на Капитолийском холме вокруг хакерских атак, которые явились вмешательством в выборную кампанию США и якобы направлялись из России, сделало санкции элементом американского законодательства, сомнений в этом не осталось.
Арбитражный суд Башкирии 23 августа удовлетворил иск «Роснефти» и принадлежащей ей «Башнефти» к АФК «Система» и ее дочерней компании «Система-инвест» на сумму более 136 млрд рублей. «Роснефть» требовала чуть более 170 миллиардов, но осталась довольна решением суда. Ответчик же намерен подавать апелляцию.
Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина уже по традиции возглавила список богатейших женщин России по версии Forbes. Несмотря на то, что за год её состояние немного уменьшилось,  бизнесвумен сохранила за собой первое место.