Август по праву считается месяцем отпусков, и российские знаменитости эту тенденцию с удовольствием поддерживают. Судя по их страничкам в Instagram, за последние 30 дней они облетели полмира, периодически возвращаясь в Россию за новой порцией светских выходов. Но поводов для этих выходов было немного, поскольку организаторы мероприятий также нежились под солнцем и плескались в отпускных волнах.
В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» (Only Living Boy in New York). Картину в Музее современного искусства представили исполнители главных ролей, в их числе — актриса Кейт Бекинсейл. Кейт появилась на красной дорожке в соблазнительном платье Georges Chakra.
Дочь супермодели Синди Кроуфорд — 15-летняя Кайя Гербер — и сын трехкратного обладателя премии «Оскар» Дэниела Дэй-Льюиса — 22-летний Габриель Кейн — приняли участие в совместном проекте. Молодые люди стали лицами рекламной кампании Hudson Jeans, где представили новую осеннюю коллекцию джинсов.
С того момента, как Рози Хантингтон-Уйатли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями, прошло два месяца. Все это время модель находилась рядом с сыном Джеком и ограничивалась лишь редкими и очень краткими появлениями на улицах Голливуда.
Instagram, конечно, штука всесильная, что в очередной раз было доказано Синди Кроуфорд. Стоило 51-летней супермодели написать на своей странице невинную шутку касаемо бренда одежды Re/Done, как он сразу предложил ей работу – создание совместной коллаборации.
Вчера в лондонской галерее Tate Modern прошла церемония вручения премии «Человек года», вот уже 20 лет проводимая британским GQ. Главная награда — «Самый стильный мужчина» — досталась певцу Зейну Малику, который праздник своим присутствием не почтил, но статуэтку попросил ему все же передать.
Вчерашний показ Valentino в рамках Недели моды в Париже подарил нам сразу несколько весомых новостных поводов: Летиция Каста продемонстрировала обручальное кольцо, Ники Хилтон вышла в свет на фоне слухов о беременности… Во всей этой кутерьме многие позабыли о том, что главной целью модного собрания был все же просмотр новой коллекции Дома моды.
В этом году в лондонском музее Виктории и Альберта открыта экспозиция Balenciaga: Shaping Fashion, которую можно увидеть до 18 февраля 2018-го. Туника, платье-трапеция, платье-баллон, юбка-тюльпан, рукав «три четверти», блузка без воротника и многое другое — даже те, кто никогда не слышал о Кристобале Баленсиаге (1895 — 1972), не раз пользовались его изобретениями.
Певец Робби Уильямс, который совсем скоро выступит на фестивале «Новая волна» в Сочи, попробовал себя на дизайнерском поприще и представил коллекцию одежды, созданную в коллаборации с брендом Marc O’Polo. Для съемок рекламной кампании линейки он пригласил собственную жену — Айду Филд, а запечатлел их союз знаменитый фотограф Питер Линдберг.
Давно прошли те времена, когда Беллу Хадид считали «дополнением» к ее старшей сестре Джиджи: на сегодняшний день Белла не только догнала, но, по мнению некоторых fashion-критиков, и перегнала Джиджи, завоевав репутацию одной из самых сексуальных моделей современности. И бренды стремятся заработать все больше очков на сексуальности Хадид, приглашая ее стать главной героиней их показов.