Домашний паштет «Французские пальчики» по рецепту кулинара
Натуральные ингредиенты сделают вкус паштета незабываемым.
Повар поделился собственным рецептом паштета, который легко готовится в домашних условиях из обычных продуктов. Для приготовления вкусного паштета пригодится:
Для начала необходимо отварить 4 яйца вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Лук и зелень режем мелко, отдельно в миске взбиваем оставшееся сырое яйцо. Мясо, лук, петрушку, специи и сырое яйцо соединяем и тщательно перемешиваем. Готовый фарш выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Очищенные яйца нарезаем крупными кубиками и вдавливаем в фарш. Отправляем форму в духовку и запекаем 40 минут при 180 градусах. Паштет подается как намазка для хлеба или гренок в холодном состоянии. Готовый паштет можно украсить зеленью.
Рекомендовано к прочтению