12.12.2017 20:15

Дрозденко закрыл тему присоединения Кудрово, Мурино и Нового Девяткино к Петербургу

Он отметил, что процесс установления границ между регионами очень сложный и референдум не является для этого самым главным условием.

По словам губернатора, сейчас больше вопросов вызывает необходимость таких действий. В частности, насколько в этом заинтересован сам Петербург, который сложившаяся ситуация совершенно устраивает, так как половина жителей Мурино, Кудрово и Нового Девяткино работает и платит налоги в Северной столице, а коммунальная и социальная нагрузка лежит на Ленобласти.

Александр Дрозденко пояснил, что в Петербурге есть свои Парнас и Шушары, где граждане также жалуются на нехватку социальных объектов. Каждый регион должен заниматься собственными проблемами, заключил губернатор.

Источник

Блогеры с миллионной аудиторией потребовали от Госдумы изменить антиэкстремистский закон Эксперт назвал «план Маршалла» для Украины «коррупционным анекдотом» «Заговор» против досрочного голосования «До 7 лет тюрьмы»: Медведева заподозрили в превышении полномочий Рябков объяснил, в каком случае Москва «зеркально» ответит США

Лента новостей