09.08.2017 9:03

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»

Меньше недели остается до долгожданной премьеры седьмого сезона сериала «Игра престолов». В преддверии старта исполнительница ключевой роли Дейенерис Таргариен — Эмилия Кларк — рассказала британскому Rolling Stone, что сиквелы и приквелы «Игры» планируются, однако без ее участия, а также Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис в заключительном 8-м сезоне. Кроме того, Эмилия призналась в симпатии к Леонардо Ди Каприо и поделилась эмоциями от съемок со своим экранным мужем (в первом сезоне) Джейсоном Момоа (Кхал Дрого).

Я не сомневаюсь, что у «Игры престолов» будут еще сиквелы и приквелы, но я отрабатываю последний сезон, — сказала в интервью Эмилия.

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»Кадр из сериала «Игра престолов»

Имела ли Кларк в виду, что Дейенерис Таргариен погибнет в заключительном сезоне сериала или же она просто больше не намерена сниматься в других проектах — пока неизвестно. Сейчас актриса задействована в съемках фильма о молодом Хане Соло из «Звездных войн».

«Звездные войны» — это потрясающий проект, но пока это все, что я могу сказать. Не имею права разглашать информацию, — сказала Эмилия.

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»Эмилия Кларк

Рассказывая о Джейсоне Момоа (Кхал Дрого, супруг Дейенерис в первом сезоне — прим. ред.), Эмилия подчеркнула, что с первых минут на съемочной площадке между ними пробежала искра.

Я вошла и с другой стороны огромного вестибюля слышу «Эй, жена». И этот огромный гавайский мужчина подходит ко мне, берет меня на руки, словно мяч для игры в регби. Я подумала: «Боже, кто ты?»

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

Я росла вместе с «Игрой престолов» и своим персонажем. Когда мы только начали сниматься в сериале, я боялась, что в любую минуту мне скажут: «Кларк снимайте парик, вы уволены». Конечно, мне все еще трудно осознавать факт окончания проекта, частью которого я являюсь с 2011 года, — подчеркнула Эмилия.

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

О личной жизни Эмилии мало что известно, однако в интервью Rolling Stone Кларк в шутку отметила, что ей симпатичен Леонардо Ди Каприо.

Но Лео нравятся модели, — отшутилась актриса.

Отметим, что первую серию седьмого сезона сериала «Игра престолов» покажут на большом экране. На телеканале HBO премьера состоится 16 июля, а в кинотеатрах первый эпизод можно будет увидеть на 2 дня позже — 18 июля. 

Премьера восьмого заключительного сезона «Игры престолов» назначена на 23 апреля 2018 года. Бюджет, затраченный на его производство, превысит бюджеты предыдущих частей сериала. В основной актерский состав вошли Эмилия Кларк, Николай Костер Вальдау, Лена Хиди, Питер Динклэйдж и Кит Харрингтон, пишет издание Entertainment Weekly.

Эмилия Кларк намекнула на смерть своей героини Дейенерис Таргариен в заключительном сезоне «Игры престолов»Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Эмилия Кларк, Кит Харрингтон

«Остап Бендер вернулся»: прорыв Саакашвили на Украину назвали началом госпереворота Более 60 тысяч американцев попросили Трампа признать финансиста Сороса террористом Кадыров обвинил СМИ в «теории заговора» из-за Мьянмы Порошенко отреагировал на создание Донбассом Малороссии угрозами Сын Хрущева объяснил решение отца отдать Крым Украине: «Никакой политики»

Лента новостей