28.04.2018 23:23

Инвесторам не советуют покупать квартиру для перепродажи в районах массовой застройки

«К примеру, вот реальная история, когда люди купили в Девяткино квартиру в 2015 году за 2,4 млн рублей, а месяц назад ее оценили в 2,1 млн рублей», — сообщила она.

По ее словам, объясняется это тем, что на первичный рынок сейчас выходит много новых жилых объектов и очередей в существующих проектах в границах Петербурга по довольно привлекательным ценам на начальной стадии строительства. Из-за этого прилегающие к Петербургу территории Ленобласти пользуются меньшей популярностью. Аналитики БН фиксируют случаи, когда застройщики понижают цены на квартиры в уже готовых объектах.

Кроме того, территории плотной застройки во Всеволожском районе страдают от отсутствия достаточного количества объектов социальной инфраструктуры, дорожно-транспортной сети, что тоже давит на стоимость «квадрата».

Источник

Посол США пообещал восстановление территориальной целостности Грузии СМИ: втайне снимаемый фильм о Путине покажут к президентским выборам Истребитель шестого поколения получит фотонный радар и выжигающий лазер Трамп мешает работе Госдепа: почему госсекретарь Тиллерсон собрался в отставку Это неуважение: новый ведущий «Пусть говорят» прогнал украинского политолога

Лента новостей