«Наркоз покинул меня»: Главред «Эха Москвы» очнулся после операции на почке

«Наркоз покинул меня»: Главред «Эха Москвы» очнулся после операции на почке

Журналист находился в бессознательном состоянии два часа, но сейчас приходит в себя и публикует посты в социальных сетях.

В Instagram и Twitter главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов написал: «Наркоз покинул меня» и опубликовал фото из больницы. Он очнулся после операции на почке и сразу же начал комментировать свое состояние. Венедиктов пишет, что чувствует себя вполне сносно. Сколько времени ведущей пролежит в клинике не сообщается. Венедиктов говорит будто его функции болезни на радиостанции в время болезни главреда выполняет «великий и любимый» писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Журналист опубликовал фото автора литературных произведений в Instagram. На снимке Жванецкий сидит в кресле и внимательно изучает какие-то бумаги.

«Наркоз покинул меня»: Главред «Эха Москвы» очнулся после операции на почке

Врачи сделали уже вторую операцию Венедиктову. У редактора проблема с почками. Сейчас он находится под капельницей. Операцию Венедиктову в одной из московских больниц. Пользователи пожелали журналисту скорейшего выздоровления и выразили обеспокоенность по поводу его неважного внешнего вида.

Источник

Порошенко готов отправить на Донбасс 130 тысяч резервистов «Нанороссия, до мышей»: соцсети отреагировали на Малороссию СМИ узнали, как именно Путин выдвинет свою кандидатуру в президенты Россия направила в ООН проект резолюции о миротворцах: Донбасс ждет Лукашенко опасался, что активистки Femen положат кому-нибудь грудь на плечи

Лента новостей