Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления. Очень популярный в России салат не всегда готовится правильно, и от этого получается не таким вкусным, каким мог быть. Самое важное, чего нужно придерживаться при приготовлении - правильное приготовление овощей. Например, не все знают, что картофель и свеклу нельзя варить в одной посуде.
Торт из печени очень популярен для праздничного стола. Чтобы разнообразить привычное блюдо, шеф-повар придумал обновленный рецепт торта. Для приготовления короля стола - печеночного торта понадобится: Необходимо приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки.
Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется насыщенным. Повар поделился универсальным и самым вкусным рецептом запеченной в духовке скумбрии. Для приготовления пригодится минимум продуктов и специй, однако скумбрия может стать главным блюдом праздничного стола или повседневным блюдом. Для приготовления скумбрии в духовке понадобится: Рыбу очищаем от внутренностей, голову можно оставить.
Как правило, смерть заглядывает в тот дом, где ее никто не ожидает. Она обычно забирает с собой одного человека. Но бывает и так, что ей этого кажется мало. Но как бы то ни было, кто относится к родственникам, должен решать вопросы, связанные с классическим погребением или кремацией тела.
Очень популярный в Европе десерт от фитнес-тренера может приготовить хозяйка с любой кулинарной подготовкой. Практически любая женщина, которая следит за фигурой, мечтает кушать много сладкого и не поправляться. Фитнес-тренер поделился рецептом именно такого десерта, который можно кушать даже на ночь.
Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов. Как минимум, хозяйка, которая приготовила эти сосиски, будет уверена, что они приготовлены из мяса и сможет добавить в них любые специи. Доверять качеству магазинных сосисок давно уже не стоит, а приготовить их дома проще простого, не используя химические вещества.
Хранить зелень в холодильнике можно 2-3 недели, если придерживаться способа домохозяйки. Зимой как никогда хочется украсить свой стол свежими и полезными овощами и зеленью. Однако не каждый будет каждый день покупать новый пучок укропа или петрушки. Чтобы один пучок хранился в холодильнике длительное время, не гнил и не засыхал, домохозяйка поделилась собственным секретом.
Простые правила использования губки помогут уберечь посуду от размножения бактерий. На кухонной губке живут миллионы бактерий. После мытья посуды на ней остаются остатки еды, иногда невидимые для невооруженного глаза. Обычное моющее средство способно справляться только с тарелками, а губка каждый день накапливает в себе опасные для организма живые организмы.
Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха, уже есть в каждом доме. Запах из холодильника, особенно старого образца, случается часто и этот факт может создать вокруг хозяйки плохое впечатление. Чтобы устранить неприятный аромат из шкафа для охлаждения еды, домохозяйка придумала собственное дешевое средство.
Блюдо из обычной капусты получается насыщенным вкусами и сытным. Удивительно, но обычную тушеную капусту можно превратить в праздничное блюдо, если придерживаться рецепта опытной домохозяйки. Ингредиенты на 4 порции: В большой кастрюле нужно обжарить бекон на среднем огне, пока жир не растопится, а бекон не станет хрустящий, примерно 3-5 минут.