26.06.2018 20:01

Охрана фан-зоны в Ростове оказалась самой суровой в России

Охрана фан-зоны в Ростове оказалась самой суровой в России

Убедится в этом смог лично блогер Илья Варламов, который пожаловался, что не смог попасть на матч с фототехникой.

Не взирая на то, что существуют определенные правила FIFA, а также сам род занятий Варламова, как журналиста, охрана фан-зоны в Ростове оказалась самой суровой в России и осталась неумолимой.

Полиция предоставляла свои резоны, отмечая, что имеет место близость к Донбассу, граница и особый режим, при этом, их почему-то не смущали съемки происходящего на территории стадиона на смартфоны посетителей. Можно предположить, что по этим же причинам объясняется и запрет на пронос в фан-зону лака для ногтей.

Один из журналистов, в качестве эксперимента, не смог пронести маленький флакончик и, несмотря на все убеждения, вынужден был искать свободную ячейку в камере хранения.

В камере хранения также приказали оставить бутылку с питьевой водой, позволили или выпить всю воду тут же, или выкинуть минералку в урну. В фан-зоне можно утолять жажду только теми напитками, которые одобрила FIFA.

Источник

Слова о создании Малороссии – это личный пиар Захарченко Ставший миллионером ректор из окружения Путина пригрозил СМИ В Мосгоризбиркоме назвали явку на муниципальных выборах в Москве 43 страницы правок в «лесную амнистию» депутаты приняли, не читая НАТО берет Прибалтику на испуг: истерика Запада вокруг российско-белорусских учений

Лента новостей