17.02.2019 17:00

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

Мир встрепенулся от последних новостей из Солсбери, Великобритания. Горожане ожидают новых атак российских грушников.

В ночь на 17 февраля, годовщину со дня отравления семьи Скрипалей «Новичком», на северной стороне Солсберийского собора неизвестные вывесили огромный триколор. Российский флаг провисел недолго: обеспокоенные жители британского города сразу сообщили о происшествии, после чего государственный символ России оперативно убрали с первыми лучами солнца. Сейчас жители Солсбери гадают, кто и зачем оставил такое упоминание о России.

Символизм в действиях неизвестных прослеживается невооружённым глазом, ведь именно на шпиль этого собора Девы Марии ездили «смотреть» главные подозреваемые в отравлении бывшего грушника Скрипаля и его дочери – Петров и Боширов. В показаниях мужчин было много несовпадений, главное из которых – в день преступления собор был закрыт, о чём говорится в сообщении на официальной Twitter-странице памятника. Некоторые полагают, что так неизвестные напомнили о вине России и позорных оправданиях наёмников, которые не нашли ни одного подтверждения своей невиновности. Как, впрочем, не было предоставлено основательных обвинений в сторону мужчин.

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

Другие же уверены, что вандалы намеренно повесили триколор, чтобы запугать жителей Солсбери. Местные власти назвали этот акт «глупой шуткой» и «издевательством», а местные жители были поражены хладнокровностью неизвестных. Ведь через свои круги ада пришлось пройти всему городу после сообщения, что еда в заведениях может быть отравлена «Новичком». Событие прокомментировал и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он тоже допускает, что проделка – рук российских наёмников, которые могли так подписаться под упомянутым «убийством» от имени России. Впрочем, эту идею поддерживает и часть его подписчиков.

Источник

Истребитель шестого поколения получит фотонный радар и выжигающий лазер Песков с иронией прокомментировал публикацию Bloomberg о «фаворите» Путина Депутаты хотят нагнать страха на соцсети Американский генерал: США не имеют законных оснований оставаться в Сирии На свободу вышел последний заключенный «болотного дела»

Лента новостей